Curry aux pousses de haricot mungo
Plat - 4 personnes - préparation : 15 min. - cuisson : 15 min.
Ingrédients
- 400 g de pousses de haricot mungo Wofoo
- 200 g de fèves
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de pâte à curry rouge
- 500 ml de lait de coco
- 30 g de noix de cajou
- Quelques feuilles de coriandre
- Sel et poivre
Rincer les pousses de haricots mungo Wofoo et les fèves. Émincer l'oignon et l'ail. Couper en lamelles le poivron rouge.
Dans une sauteuse, faire torréfier la pâte de curry.
Quand les saveurs commencent à ressortir, ajouter 2 cuillères à soupe de lait de coco pour déglacer puis à feu doux, faire fondre l'oignon et l'ail.
Ajouter le poivron puis les fèves et mouiller du reste de lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes à petite ébullition.
Ajouter les pousses de haricots mungo Wofoo et bien mélanger. Laisser mijoter sans couvrir et en remuant régulièrement pendant 10 minutes. Assaisonné de sel et poivre puis ajouter les noix de cajou concassées et quelques feuilles de coriandre selon le goût.
Servir chaud accompagné de riz.
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