Hot-dog aux pousses de haricot mungo
Plat - 4 personnes - préparation : 20 min. - cuisson : 45 min.
Ingrédients
- 200 g de pousses de haricot mungo Wofoo
- 20 cl de vinaigre de vin blanc
- 20 cl de vinaigre de riz
- 20 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de lauriers
- 1 brin de thym
- 5 grains de poivre noir
- 5 grains de coriandre
- 10 g de sel fin
- 4 pains à hot dog
- 4 saucisses type knacki
- Sauce ketchup
- Sauce moutarde
- Quelques feuilles de persil plat
Dans une casserole, faire bouillir les vinaigres et le sucre en ajoutant les aromates.
Disposer les pousses de haricots mungo Wofoo dans un plat et verser le mélange encore bouillant sur les pousses. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Mixer à vitesse moyenne forte et ajouter l'huile d'olive en filet pour ajuster la consistance.
Pendant ce temps, cuire les knackis selon les instructions. Ouvrir les pains à hot-dog et les faire chauffer.
Disposer les knackis et les pousses de haricots mungo Wofoo dans les pains à hot-dog, napper de sauce ketchup ou moutarde et décorer de feuilles de persil plat.
Déguster sans attendre.
ASTUCE :
En remplaçant le vinaigre de riz par 30 cl d'eau, vous pouvez réaliser une saumure pour une plus longue conservation de vos pousses de haricots mungo Wofoo. Il vous suffit de placer vos pousses dans un bocal sérilisé puis de les couvrir du mélange encore bouillant et de fermer hermétiquement. Ces pickles se conservent plusieurs mois.*
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