Pousses de haricot mungo en Risotto
Plat - 4 personnes - préparation : 15 min. - cuisson : 5 min.
Ingrédients
- 400 g de pousses de haricot mungo Wofoo
- 100g de coppa
- 1 oignon
- 1 échalotte
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 70 g de parmesan râpé
- 6 feuilles de persil plat frais
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 1 c. à c. de graines de fenouil
- 1 c. à s. d'huile d'olive Poivre
Éplucher l'oignon et l'échalote, les émincer finement. Hacher les pousses de haricot mungo Wofoo. Tailler la coppa.
Dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, faire torréfier les graines de cumin et de fenouil pendant 1 minute environ. Quand les saveurs commencent à se dégager, ajouter l'huile d'olive.
Verser la coppa, l'oignon et l'échalote et les faire revenir 2 minutes sans coloration.
À feu fort, ajouter les pousses de haricot mungo Wofoo et faire sauter 1 minute. Baisser le feu à feu moyen et ajouter la crème fraîche épaisse puis le parmesan râpé. Assaisonner de poivre.
Mélanger ainsi 1 minutes puis servir sans attendre. Décorer de quelques brins de persil plat frais.
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